Жилая недвижимость в Дубае

Дата создания 15.08.2019 15:12:53
Жилая недвижимость в Дубае

Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) были созданы в 1971 году как федерация семи богатых нефтью государств Персидского залива: столицы Абу-Даби, Дубая, Шарджи, Аджмана, Фуджейры, Умм-аль-Кувейна и Рас-эль-Хаймы. Дубай является вторым по величине, но легко самым густонаселенным, глобальным городом и международным деловым центром, который является туристической суперзвездой и домом для более чем 120 разных стран.

Рынок недвижимости Дубая был открыт для иностранцев в 2002 году, и последующие новые законы еще больше упростили процесс. Выбор недвижимости варьируется от квартир в парящих стеклянных и металлических башнях, таунхаусов у воды на Пальме и просторных вилл на солидной территории в тридцати минутах от центра. Пресловутые проблемы дорожного движения в Эмиратах часто определяют, где жители предпочитают жить.

Семьи могут выбирать между Джумейрой или тихими охраняемыми поселками, включая Арабские Ранчо и богатые Эмиратские Холмы, поместье впечатляющих вилл рядом с полем для гольфа на 18 лунок.

Молодые специалисты направляются в специально построенные высотные апартаменты на набережной Дубай Марина или близлежащих башен Джумейра Лейк. Бизнес-Бэй рядом с Бурдж-Халифа также находится в самом центре города и предлагает комфортабельные современные апартаменты в высоких башнях.

Палм соединен с материком мостом и предлагает береговые квартиры, таунхаусы и большие виллы, некоторые с садами и многие с видом на море.