Жилая недвижимость в Бахрейне

Дата создания 15.08.2019 15:01:35
Жилая недвижимость в Бахрейне

Бахрейн - это архипелаг из 33-ти островов, четыре из которых соединены дорогами и мостами, а это означает, что наряду с современными высотными зданиями и традиционной культурой вода играет важную роль.

Бахрейн занял нишу в качестве банковского и финансового центра с множеством многонациональных компаний и разнообразного населения. Он предлагает хорошие международные школы, медицинские учреждения мирового класса и варианты недвижимости от городских квартир до просторных вилл в закрытых имениях.

Интересные районы для проживания на главном острове - острове Бахрейн - включают в себя шумный Джуффайр к востоку от столицы Манама с современными многоквартирными домами или Адлию на юге, хит с экспатами с набором квартир и вилл.

Отдельные виллы и пространство - вот почему люди выбрали Будайю на северо-западе, а также Саар на западе. Искусственные острова Амваджа, востребованные с моря, позволяют небахрейнцам владеть квартирами и виллами без права собственности. Острова соединяют коммерческие и торговые площади с домами на каналах в 15 минутах от Манамы. Здесь царит живой и молодой дух сообщества, а в отеле есть пристань для яхт.