Жилая недвижимость в Сент-Люсии

Дата создания 14.08.2019 12:58:23
Жилая недвижимость в Сент-Люсии

Сент-Люсия на Наветренных островах имеет один из самых великолепных, пышных и гористых интерьеров на Карибах, где головокружительные дороги крутятся и поворачиваются, чтобы уловить проблеск приглашающего моря внизу.

Самым сфотографированным и фотогеничным местом острова являются Питоны, две возвышающиеся вершины, которые напоминают о вулканическом прошлом Сент-Люсии и выделяются особенно живописным пляжем.

Международный аэропорт находится на южном побережье, а главный туристический центр Родни-Бэй - на севере. Между двумя заливами Мариго находится популярное место отдыха для яхт, путешествующих по островам, в то время, как рыбацкий городок Суфриер на западном побережье является воротами к водопадам и экзотическим растениям в густом тропическом лесу Сент-Люсии.

В Родни-Бэй есть лучшие рестораны и магазины Сент-Люсии на Сент-Люсии, а также кинотеатр и поле для гольфа. В нескольких минутах езды от эксклюзивной набережной Cap Estate, бывшей сахарной плантации, теперь на 250 гектарах расположено 250 домов, от квартир до больших отдельно стоящих вилл на просторной территории.