Жилая недвижимость в Сент-Китс и Невис

Дата создания 14.08.2019 12:45:56
Жилая недвижимость в Сент-Китс и Невис

Нация Содружества с двумя островами Сент-Китс и Невис сочетает в себе тропические леса, дремлющие вулканы и великолепные пляжи с колониальной историей французских и английских поселенцев.

Сент-Китс был покрыт сахарным тростником до начала 2000-х годов, с тех пор как туризм заменил его в качестве основного дохода. Сегодня острова предлагают поля для гольфа и пристань для яхт, а также идиллические плантации, превращенные в бутик-отели.

Сент-Китс был первой страной в Карибском бассейне, которая учредила программу «Гражданство через инвестиции», и это придало островной собственности новый импульс. События, как правило, находятся на низком уровне: новые проекты концентрируются на минимизации воздействия на окружающую среду и сохранении лучших на острове.

Невис, младшая и гораздо более тихая сестра Сент-Китса, находится всего в 20-ти минутах езды на лодке. У этого также есть гостиницы дома плантации включая местоположение, где в 1787 году адмирал Нельсон женился на Фанни Нисбет. Высококлассные отели, один с полем для гольфа, подтверждают нежную, но шикарную атмосферу, которая удерживала Невис в качестве ценного секрета среди его постоянных гостей и домовладельцев, большинство из которых - в Великобритании.

Выбор недвижимости включает в себя апартаменты на пляже и таунхаусы с общими бассейнами и теннисными кортами на превосходном пляже Пинни или участками и отдельными виллами в жилых комплексах на нижних склонах горы Невис.