Жилая недвижимость на Каймановых островах

Дата создания 13.08.2019 10:43:16
Жилая недвижимость на Каймановых островах

Каймановы острова открыли свой первый дайв-шоп в 1957 году, и пять десятилетий в стране все еще царит фаворит среди аквалангистов. Маленький Кайман имеет прозрачную коралловую стену, которая падает на 6000 футов с ослепительной демонстрацией жизни и цвета.

Кайманы - это гораздо больше, чем дайвинг. Есть три острова, но это Большой Кайман, безусловно, наиболее развитый, куда направляется подавляющее большинство международных покупателей. На острове сформировалось сложное деловое сообщество, в котором представлены более 120 национальностей, а благодаря разнообразным мероприятиям нескольких поколений он является одним из лучших мест на Карибах для семейного отдыха.

Кайман - британская заморская территория, но с сильным американским влиянием, благодаря близости к Майами, в часе езды на самолете. Это шестой по величине международный банковский центр в мире с высоким кредитным рейтингом и является домом для многих международных юридических и финансовых фирм. У него одна из самых низких налоговых юрисдикций в мире, где нет налога на прибыль и налога на прирост капитала, НДС или смертных пошлин.

Это также чрезвычайно безопасно, что высоко ценится его экспатриантов, наряду с эффективной инфраструктурой дорог, больниц и школ, а также значительным выбором качественных ресторанов.

Выбор недвижимости варьируется от современных квартир во впечатляющих современных пляжных зданиях до отдельных вилл на канале. Seven Mile Beach - это бьющееся сердце Большого Каймана, рядом с большинством объектов и с самыми дорогими свойствами. Соседняя бухта Камана - это впечатляющий новый открытый торговый парк и развлекательное сообщество.

Элитное сообщество Саут-Саунд идеально подходит для тех, кому нужен дом с причалом для яхт, а новые гольф-пляжи и жилые курорты строятся в направлении менее развитой восточной оконечности острова, рядом с очаровательным потрепанным шикарным райским мысом Ром.