Жилая недвижимость на Барбадосе

Дата создания 13.08.2019 10:32:20
Жилая недвижимость на Барбадосе

Западное побережье Барбадоса, знаменитое Платиновое побережье, является одним из самых любимых мест на всем Карибском море. Он сочетает в себе пятизвездочные отели и изысканные рестораны на набережной с возможностью серьезного общения на поло и прекрасных пляжах.

Он превосходит свои размеры, как признанная игровая площадка для британских отдыхающих и владельцев домов: отсюда и прозвище «Маленькая Британия». Лидеров бизнеса и предпринимателей, звезд спорта и знаменитостей регулярно посещают острова, наслаждаясь их безопасностью и конфиденциальностью.

Барбадос - это гораздо больше, чем просто пляж. Он был независимым в течение 50 лет (в 2016 году), но имеет непрерывную связь с Великобританией, которая датируется 1627 годом. Остров является частью Содружества, и его законы о собственности основаны на английском праве. Он может претендовать на то, чтобы иметь один из лучших культурных календарей на Карибах с оперным сезоном, неделей джаза, кулинарными фестивалями и даже с активным Национальным фондом по уходу за историческими домами острова. Есть международные поло, крикет, теннисные клубы и несколько полей для гольфа чемпионата.

Агентство Недвижимости "Квартиры в Перми" - предлагает всем желающим: приобрести жилую недвижимость, купить квартиру в Перми в новостройках (вторичное жильё) по доступным ценам от застройщика и земельные участки.

Выбор недвижимости варьируется от удобного замка и оставления пляжных квартир, предлагающих солидную доходность до роскошных особняков в колониальном стиле на охраняемых закрытых территориях. Западное побережье является центром активной социальной жизни, и в последние годы иностранные покупатели проявляют значительный интерес к загородным домам на побережье от побережья. Гольф и курорты на хребте острова предлагают безопасную базу для спортивных семей, всего в нескольких минутах от пляжа, но с преимуществами прохладного бриза и желаемых видов.