Жилая недвижимость на Багамах

Дата создания 12.08.2019 10:21:40
Жилая недвижимость на Багамах

Разнообразие Карибского бассейна усиливается на Багамах, коллекция из 700 в основном плоских островов, из которых только 40 населены. Багамские острова могут похвастаться одними из самых мягких песчаных и самых красивых пляжей на Карибах, так что, несмотря на то, что они находятся всего в пятидесяти милях к востоку от Флориды, от всего этого легко убежать, особенно на лодке. С таким большим количеством островов, заливов и пустынных пляжей исследовать Багамские острова - это нирвана для яхтинга.

Главный остров Нью-Провиденс со столицей Нассау является дерзким и шумным, где проживает две трети всего населения Багамских островов с несколькими крупными курортами и международным аэропортом. Это место, куда можно обратиться за аквапарками, казино, хорошо используемым частным реактивным терминалом и установленными закрытыми курортами.

Lyford Cay на Нью-Провиденс был первым жилым курортом на Багамах в 1950-х годах, и сегодня он насчитывает около 400 отдельно стоящих домов на ряде искусственных каналов. К нему присоединились новые курорты с обширными удобствами, привлекающими покупателей, которые хотят жить на действительно круглогодичном острове Карибского бассейна.

У Багамских островов есть много более тихих островов, которые можно исследовать на низком уровне как с точки зрения развития, так и с точки зрения шума. Например, на островах Абакос на северо-востоке, где причалы лодок превосходят номера в отелях, есть пастельные дома и уютные пристани для яхт. Дети безопасно передвигаются на велосипедах между пляжами, а наряду с катанием на лодке основными видами спорта являются ловля рыбы нахлыстом и сноркелинг на третьем по величине рифе в северном полушарии.

На Багамах нет подоходного налога, налога на прирост капитала или налога на наследство.