Жилая недвижимость в Сан-Франциско

Дата создания 12.08.2019 10:10:31
Жилая недвижимость в Сан-Франциско

По американским меркам Сан-Франциско - компактный город, всего 47 квадратных миль, но это не помешало людям стоять в очереди, чтобы переехать туда.

За последние пять лет процветающие технологические фирмы и их владельцы-миллиардеры, стартапы доткомов, международные компании и все, кто ищет культурный и творческий образ жизни, увеличили население постоянно популярного калифорнийского города. Это рабочий город, туристический город, и, несмотря на то, что он является вторым наиболее густонаселенным городом в США (после Нью-Йорка), он считается самым «пригодным для жизни» городом.

Сан-Франциско с трех сторон окружен водой, зеленым и холмистым полуостровом в Тихом океане и заливом Сан-Франциско. Часто туманные и всегда либеральные, известные достопримечательности города включают мост Золотые Ворота, трамваи и канатные дороги, которые помогают облегчить путешествие по некоторым из его 43 холмов. Яркая архитектура включает в себя викторианские террасы конфетного цвета, выстроенные на холмах, и стильный современный дизайн.

Сан-Франциско предлагает отличные районы для охотников за домами. Установленные главные области включают дома Морского Утеса и нетронутых крутых горок улиц Ноб Хилл. Pacific Heights с красивыми викторианскими и эдвардианскими домами и The Marina с прекрасным видом на воду также предлагают эксклюзивные апартаменты и дома.

Агентство Недвижимости "Квартиры в Перми" - предлагает всем желающим: приобрести жилую недвижимость, купить квартиру в Перми в новостройках (вторичное жильё) по доступным ценам от застройщика и земельные участки.

Хипстерам понравится Окленд, расположенный за заливом, или Миссия, редкая преимущественно плоская область с легкими связями с центром города. Новый район Мишн Бэй имеет хорошие связи с Силиконовой долиной. Семьи любят пространство и парки в долине Ное и дальше за городом, в зеленом заливе Норт-Бэй, где они могут ездить на работу на пароме.

SoMa (к югу от рынка) - это новая область, которая становится все более популярной, особенно среди высококвалифицированных технических новичков. Он находится на северо-восточной окраине полуострова, недалеко от центра города и финансового района.