Жилая недвижимость в Майами

Дата создания 12.08.2019 09:59:26
Жилая недвижимость в Майами

Майами - столица Флориды у моря, динамичный солнечный город, который постоянно удивляет своим талантом к переосмыслению. Когда-то чуть более, чем ворота в государство, оно превратилось в дизайн, культуру и стиль, став самым востребованным направлением.

Южноамериканцы, европейцы и американцы хотят получить долю в нахальном латиноамериканском ритме Майами, что отражается в высокой доходности аренды хорошо подобранной недвижимости.

Омоложение Дизайнерского района в центре города и открытие в 2013 году PAMM, музея современного искусства в Музейном парке, стало большой историей Майами в этом десятилетии. После этого, звездные архитекторы от Захи Хадид до Пьеро Лиссони создали жилые здания, а Art Basel Miami каждый декабрь привлекает лучших артистических имен.

Основные жилые районы включают в себя где-нибудь на широких белых песках Майами-Бич и особенно его сердце, изогнутую красоту ар-деко Южного пляжа. Эта область к югу от Пятой смотрит на элитные квартиры на острове Фишер, одном из самых богатых почтовых индексов Америки. Южный пляж привлекает красивую и богатую тусовочную толпу и обладает уникальной и очень завидной атмосферой.

На другом конце элитного Майами-Бич Bal Harbour - шикарный адрес с супер-умным, заполненным фонтаном торговым центром, любимым высокими тратителями. Его собственность является более дружественным для семьи, более тихим противоядием от гедонистического Южного пляжа, но всего в 15 минутах езды.

Высотный Brickell является деловым районом, но приобретает молодую фанатскую базу для своих удобных современных квартир, предлагающих спортивные залы, бассейны и спа. Майами-Бич находится в течение пятнадцати минут, и доход от аренды может быть сильным. Чуть дальше на юг с длинной набережной, но без пляжа, Коконат-Гроув - это оригинальный район Майами, покрытый листвой и низкоуровневый, со старыми семейными домами, спрятанными за установленными баньяновыми деревьями.