Жилая недвижимость в Лос-Анджелесе

Дата создания 10.08.2019 15:08:02
Жилая недвижимость в Лос-Анджелесе

Большой, дерзкий и растянутый южный калифорнийский город Лос-Анджелес является международным городом, который намного больше, чем просто Голливуд. Это город артистов, мечтателей и продуктивных креативщиков, работающих в сфере моды, искусства и медиа.

Город включает в себя пляжи, знаменитые торговые бульвары, музеи и близлежащие горнолыжные горы. Расположение на западном побережье делает его относительно доступным из Европы и Азии и ежегодно принимает около 44 миллионов туристов.

Основные варианты недвижимости варьируются от внутренних пригородов до красивых участков на берегу моря. Приобретите отдельно стоящий дом на просторной территории в элегантном и дорогом Бель-Эйр или соседних Беверли-Хиллз с его идиллически ухоженными садами, и ваш сосед, возможно, станет нарицательным. Если вы хотите жить на пляже, отправляйтесь на пляж Манхэттен или в поместье Palos Verdes Estates.

Венеция, рядом с Санта-Моникой, сочетает в себе доступ к пляжу с хорошей атмосферой искусства. Это не лучшее место для быстрого доступа к Голливуду, но его красивые каналы и сильное чувство общности очень желательны.

Фактически, город представляет собой ряд связанных городов, большинство жителей которых все еще сильно зависят от своих автомобилей. Пробки на дорогах являются легендарными, поэтому выбор места проживания имеет решающее значение для максимально эффективного использования города.

Лос-Анджелес, наконец, избавился от своей любви к пригородной жизни на низком уровне, чтобы принять более типичный городской выбор. Центр Лос-Анджелеса становится оживленным районом искусств, а также пешеходной зоной с новыми роскошными кондо-зданиями, возвращающими людей в городскую жизнь. Вековой город, Уилширский коридор к востоку от Вествуд Виллидж и Марина дель Рей - все здесь.