Жилая недвижимость в Таиланде

Дата создания 09.08.2019 15:21:17
Жилая недвижимость в Таиланде

Королевство Таиланд простирается от гористого севера до южного Малайского полуострова с многочисленными знаковыми островами в Андаманском море. В стране формируется новая индустриальная экономика, сочетающая производство, сельское хозяйство и туризм.

Каждый год шестнадцать миллионов туристов посещают Таиланд, наслаждаясь смесью дерзких и шумных городов, покрытых джунглями островов и просторов сельской красоты. Предлагаемая недвижимость варьируется от квартир, в центре города, до пляжных вилл с домами для отдыха под брендом отеля.

БАНГКОК


Бангкок является главной точкой входа, быстро расширяющимся городом с населением более семи миллионов человек. Он сочетает в себе пульсирующую ночную жизнь и исторические буддийские храмы, выдающиеся магазины и международный бизнес. Современные высотные многоквартирные дома в центре Бангкока обеспечивают быстрый доступ к прекрасным городским удобствам, включая Силом, Сатхорн и Сукхумвит, все популярные жилые районы.

Бангкок - это растущий город, пригороды Нонтхабури и Банг На, расположенные в 20 минутах от центра, предлагают дома в эксклюзивных жилых районах. Современный и эффективный Bangkok Sky Train обслуживает пригороды к востоку и югу от центра, где хорошие международные школы привлекают семьи.

ПХУКЕТ


Пхукет является крупнейшим из всех островов Таиланда с хорошей инфраструктурой, включая больницы и второй по загруженности международный аэропорт страны. Запад Пхукета, как правило, более развитый и самый оживленный.

Долгосрочные жители уходят в сторону от неистовых туристических горячих точек Патонга и Каты, концентрируясь вместо этого на домах на склонах холмов вокруг Сурина и Камалы на севере или на пляжах Кату или Чалонг на юго-востоке. Это место, где лодки отправляются на небольшие острова в бухте Панг На.

ЧИАНГ МАЙ


Чиангмай на севере, в часе езды на самолете от Бангкока, является тихим и сельским районом с восхитительным климатом и хорошими удобствами.

ХУА ХИН


Хуа Хин, трехчасовая автомобильная поездка к югу от Бангкока, где тайская королевская семья построила свой летний дворец в 1920-х годах, и сегодня это оживленный приморский город, обеспечивающий очаровательное качество жизни.