Жилая недвижимость в Сингапуре

Дата создания 08.08.2019 15:17:14
Жилая недвижимость в Сингапуре

Богатый и чрезвычайно эффективный островной штат Сингапур имеет отличные магазины и замечательную недорогую еду, а также высотные здания, древние храмы и удивительно легкий доступ к зеленым зонам.

Сингапур - это глобальный финансовый и экономический успех, бизнес-ориентированная, стабильная и безопасная демократия со значительным и растущим числом жителей во всем мире. Он считается одним из самых простых городов в мире для ведения бизнеса, а также где-нибудь, что предлагает восхитительный образ жизни в Юго-Восточной Азии.

В Сингапуре есть один главный остров и 60 небольших, крупнейшими из которых являются Джуронг, Пулау Теконг, Пулау Убин и Сентоза. Кроме того, правительство активно проводит политику мелиорации земель. Не-сингапурцы могут покупать квартиры, но не отдельные дома или землю, если они не имеют статуса постоянного жителя.

Популярные жилые районы включают Орчард Роуд, Танглин и Холланд Виллидж. Все они находятся рядом с остановками общественного транспорта. Орчард Роуд - центральное место с непосредственным доступом к обширным удобствам, в то время как элитный Танглин предлагает отдельные дома и квартиры низкого уровня рядом с многочисленными посольствами. Голландская Деревня - немного более богемный, но также и удобный район.

Молодым парам нравится удобство набережной Робертсона рядом с центральным деловым районом, в то время как на острове Сентоза находятся одни из самых роскошных домов в Сингапуре, а также возможность причалить лодке возле вашего дома.

Пляжи и беговые дорожки восточного побережья привлекают тех, кто хочет больших квартир, в то время как Селатар на северо-востоке предоставляет просторные дома и сады рядом с Международной школой.