Жилая недвижимость на Филиппинах

Дата создания 08.08.2019 14:57:23
Жилая недвижимость на Филиппинах

7100 островов Филиппин - мечта для искателей приключений, которые приезжают для необыкновенного дайвинга, хорошего серфинга и активного отдыха от каякинга до кайтинга. Прекрасное биоразнообразие страны включает в себя действующие вулканы, тропические леса и идиллические пляжи вдоль пятой по длине береговой линии в мире.

Филиппины имеют динамичную экономику, основанную на обрабатывающей промышленности и судостроении, горнодобывающей промышленности, электронике и сельском хозяйстве, и могут похвастаться устойчивым рынком недвижимости.

Наследие 350-летнего испанского владычества проявляется в архитектуре, католических церквях и регулярных праздниках на Филиппинах: даже название страны было данью уважения королю Испании Филиппу II в 1543 году. Америка перешла к власти Испании как правящей колониальной колонии. власть до того, как страна стала полностью независимой в 1946 году. Наряду с филиппинским, английский остается официальным языком.

Лусон является самой большой группой островов и является домом для нескольких крупных городских районов, включая столицу Манилу.

Всего в столичном регионе Лусон 17 городов. Метро Манила имеет развитый рынок недвижимости и предлагает легкий доступ к первоклассным объектам. Это второй по численности населения город Филиппин после близлежащего Кесон-сити. Город Макати является ведущим финансовым районом, и многие иностранные работники в Маниле предпочитают базироваться рядом с технологическими фирмами, которые там процветают.

Непосредственно к югу от Манилы, Лагуна имеет несколько новых разработок, включая те, которые основаны на полях для гольфа и, как и близлежащий Кавите, имеют хорошее транспортное сообщение со столицей. Город Тагайтай является популярным туристическим и вторым домом, в 34 милях от Манилы.

Второй по величине населенный пункт на Филиппинах - это провинция Себу, в которой растут деловые круги, хорошие школы и больницы, множество магазинов и ресторанов, а также международный аэропорт.