Жилая недвижимость в Индонезии

Дата создания 06.08.2019 10:47:06
Жилая недвижимость в Индонезии

Информационный бюллетень Республики Индонезия предлагает увлекательное чтение: 150 действующих вулканов, более 300 языков, удивительно разнообразную жизнь растений и животных, а также разнообразную религиозную и культурную жизнь на протяжении 3000 миль. На этом фоне национальный девиз Индонезии «Единство в разнообразии» имеет полное значение.

Экваториальная страна получает приз для большинства островов любой страны мира. Он может похвастаться более 17 000 наряду с самым густонаселенным островом в мире, Явой, где проживает около 52% от общей численности населения в 255 миллионов человек. Фактологический бюллетень Индонезии

Около 6000 островов населены Явой, Суматрой, Сулавеси и Бали - четырьмя наиболее известными. Индонезия делит остров Борнео с Брунеем и Малайзией, а Новая Гвинея - с Папуа-Новой Гвинеей.

Географическое распространение означает, что жители могут жить в Батаме, недалеко от Сингапура или отправиться на юго-восток к культурному Убуду в высокогорье Бали. Сурабая обладает всеми преимуществами современного городского образа жизни без серьезных транспортных проблем, которые могут возникнуть в Джакарте. Ломбок и Сулавеси предлагают прекрасные моря и пляжи, и в Раджа Ампате есть замечательные погружения от оконечности Ириан Джая, Западного Папуа и островов Банда.

В Джакарте элитные жилые районы находятся в центре и на юге города. Престижный Ментенг имеет красивые дома колониальной эпохи на усаженных деревьями улицах недалеко от делового района, в то время как Кунинган - это спланированное сообщество, первоначально разработанное для дипломатического персонала. На юге Kebayoran Baru, Lebak Bulus и Kemang являются приятными районами для проживания недалеко от нескольких международных школ.