Жилая недвижимость в Гонконге

Дата создания 06.08.2019 10:33:07
Жилая недвижимость в Гонконге

Гонконг превратился из коллекции рыбацких деревень в изысканное, захватывающее, неоновое место, сочетающее восток и запад, древность и современность.

Иностранцы не сталкиваются с какими-либо ограничениями на владение землей в Гонконге, но вся земля удерживается на длительный срок до 999 лет.

Этот регион расположен на юго-восточной оконечности Китая, обращенной к Южно-Китайскому морю, с тремя отдельными районами: острова Гонконг, Коулун и Новые территории.

Остров Гонконг обеспечивает легкий доступ к центральному деловому району и разнообразным ночным клубам. Традиционные районы для международных покупателей включают в себя Mid-Levels, Southside и эксклюзивные дома в The Peak, всего в нескольких минутах езды на автобусе от Центра. Есть парки, школы и даже ипподром в разнообразном жилом районе Среднего уровня и Хэппи-Вэлли, в то время, как Стэнли, тридцатиминутная поездка на автобусе от Центра и залив Репульс, интересны благодаря легкому доступу к пляжу.

Наиболее востребованными районами являются Западный Коулун, где железнодорожная станция общественного транспорта (MTR) обеспечивает быстрое сообщение с островом Гонконг. Коулун Тонг имеет более щедро расположенные жилые комплексы среди жилых домов.

Агентство Недвижимости "Квартиры в Перми" - предлагает всем желающим: приобрести жилую недвижимость, купить квартиру в Перми в новостройках (вторичное жильё) по доступным ценам от застройщика и земельные участки.

Половина всех жителей Гонконга живет на Новых территориях, к северу от Коулуна. Квартиры были построены там, чтобы обслужить растущее население Гонконга с развитием с 1970-ых. Популярные районы включают рыбацкую деревню Сай Кунг и Ша Тин, некогда небольшую деревню, но теперь здесь расположены крупные торговые центры и высотные квартиры.

Тай-По и Касл-Пик - это другие варианты проживания на Новых территориях, а также более 250 островов, в том числе Лантау и Ламма.