Жилая недвижимость в Швейцарии

Дата создания 05.08.2019 12:55:37
Жилая недвижимость в Швейцарии

Швейцария с её выигрышным сочетанием природной красоты и экономической стабильности оказалась постоянным фаворитом для международных покупателей недвижимости.

Его положение в центре Европы, но за пределами Еврозоны привлекает инвесторов со всего мира; в то время как его хорошо организованный и здоровый образ жизни, неизменно входящий в число лучших в Европе, гарантирует, что, оказавшись там, трудно уехать.

Женева и Цюрих - международные города с бонусом легкого доступа к Альпам. Дома в лучших женевских пригородах Колони, Вейер и Бернекс находятся в двух часах езды от некоторых лучших лыж в Европе. В самих Альпах Вербье остается одним из самых популярных и доступных горнолыжных курортов наряду с более эксклюзивными Церматтом и Санкт-Морицем.

Агентство Недвижимости "Квартиры в Перми" - предлагает всем желающим: приобрести жилую недвижимость, купить квартиру в Перми в новостройках (вторичное жильё) по доступным ценам от застройщика и земельные участки.

Швейцарское правительство контролирует количество иностранцев, покупающих недвижимость, путем выдачи ограниченного количества ежегодных разрешений, и каждый из 26 кантонов (регионов) Швейцарии устанавливает свои собственные правила владения недвижимостью. Некоторые не разрешают не-швейцарским резидентам покупать недвижимость вообще, а некоторые не разрешают перепродавать собственность в течение пяти лет с момента покупки. Не швейцарские покупатели могут приобрести только одну недвижимость в Швейцарии, если только они не станут резидентами Швейцарии.