Жилая недвижимость в Монако

Дата создания 03.08.2019 13:04:34
Жилая недвижимость в Монако

Монако - вторая самая маленькая страна в мире, но она предлагает отличные школы и безопасный, утонченный и здоровый образ жизни. Он окружен с трех сторон Францией, всего в тридцати минутах езды от аэропорта Ниццы, и удачно расположен для удобного путешествия по Лазурному берегу и в Лигурию с Альпами и итальянскими озерами в нескольких минутах ходьбы.

Иностранные инвесторы доминируют на рынке недвижимости в Монако, где более 80 процентов жителей прибывают из-за пределов крошечного княжества. Монако является независимым суверенным государством в еврозоне. Жители не платят подоходный налог, налог на прирост капитала или налог на доход от аренды, и это, наряду с не менее благоприятным климатом, делает набережную всего в 2 квадратных километра привлекательным вариантом.

Княжество имеет динамичный культурный и художественный календарь, который привлекает звездный список хорошо связанных имен. Всемирно известные ежегодные мероприятия включают Гран-при Формулы 1, международные теннисные турниры и Яхт-шоу.

Агентство Недвижимости "Квартиры в Перми" - предлагает всем желающим: приобрести жилую недвижимость, купить квартиру в Перми в новостройках (вторичное жильё) по доступным ценам от застройщика и земельные участки.

Спрос на недвижимость как для аренды, так и для покупки, как правило, превышает предложение. Большинство жителей живут в квартирах и пентхаусах, в популярных местах, включая Монте-Карло и, в частности, престижный Carre d'Or, Condamine, рядом с шикарными бутиками и традиционным рынком в Порт-Эркюле или более новым, более очевидно, коммерческим Порт-де-Фонвьей. Искусственный остров созданным человеком на берегу моря.