Жилая недвижимость в Ирландии

Дата создания 03.08.2019 12:52:28
Жилая недвижимость в Ирландии

Ирландия, известная как Изумрудный остров, является местом музыки и мифов, тихой сельской красоты и, иногда, чудовищных осадков с оправданной репутацией одной из самых гостеприимных стран Европы.

Варианты недвижимости сильно различаются от красивых грузинских таунхаусов в центре города в Дублине до обширных загородных поместий. Здесь есть конные и конные заводы, исторические усадьбы, расположенные вокруг больших особняков, и отдаленные фермерские дома на диком западном побережье.

Привлекательность ирландского сельского населения обеспечивается возможностью быть удаленным, но не изолированным: отличная сеть дорог, финансируемая деньгами ЕС, означает, что большинство районов страны находятся в двух с половиной часах от Дублина. Самые близкие к столице округа Уиклоу и Килдэр являются фаворитами: горы Уиклоу и длинная береговая линия обеспечивают идеальный побег города, в то время как основные сельскохозяйственные угодья Килдэр делают его центром разведения лошадей.

Нежный ирландский образ жизни соблазнил многих семей переехать в графство Корк, самый южный и самый большой округ, особенно любимый. Регион предлагает быстро развивающуюся ИТ и фармацевтическую промышленность и множество высокотехнологичных бизнес-парков, расположенных в Корке, втором по величине городе Ирландии или рядом с ним. Побережье близко, в Корке есть школы хорошего качества и международный аэропорт.

В Ирландии гольф считается одним из главных приоритетов Бога и Гиннесса. От курсов на западном побережье, включая всемирно известные Doonbeg, Ballybunion и Lahinch, до 40 или около того курсов, которые группируются в пределах одного часа от Корка, зеленая и красивая сельская местность Ирландии предоставляет множество исключительных возможностей для игроков в гольф.