Жилая недвижимость в Гибралтаре

Дата создания 02.08.2019 17:39:34
Жилая недвижимость в Гибралтаре

Небольшая часть Британии на юге Испании, Гибралтар - это самофинансируемая, самоуправляемая британская заморская территория с экономичной, дружественной для бизнеса экономикой, которая побудила множество новых компаний открыться там. Правительство настаивает на том, что Гибралтар не является налоговым убежищем, но в нем действует режим низкого налогообложения с фиксированной ставкой налога на прибыль в размере 10% и без учета НДС, налога на наследство или налога на прирост капитала.

Гибралтар - это скалистый полуостров на южной оконечности Европы, длиной всего три мили, в котором доминирует вздымающаяся известняковая скала, которая дает стране прозвище «Скала». Перейдите границу, и вы окажетесь в полностью испанском регионе Андалусии, но Гибралтар остается узнаваемым британцем по сравнению с британскими розничными торговцами, работающими там в рознице, и до британских фунтов в своих позициях.

Гибралтар является безопасным и спокойным, с прекрасным климатом и высоким уровнем жизни, который привлекает многих состоятельных людей. Современный терминал аэропорта обеспечивает регулярное сообщение с несколькими аэропортами Великобритании, а всемирно известный гольф и спортивный курорт Сотогранде находится в 15 минутах езды через границу в Испании. В Андалусии в целом есть еще 100 полей для гольфа.

Недвижимость на продажу включает в себя квартиры на набережной и виллы с причалами для яхт на острове Марина и апартаменты в современных башнях с видом на пристань для яхт и аэропорт в Ocean Village. Спрос на аренду недвижимости высокий, что обусловлено количеством руководителей предприятий, переезжающих в Гибралтар.