Жилая недвижимость в Хорватии

Дата создания 02.08.2019 17:17:10
Жилая недвижимость в Хорватии

Между Балканами и Центральной Европой с длинной и удивительно красивой границей на оживленном Адриатическом море Хорватия демонстрирует архитектурное и культурное наследие Древнего Рима, Венеции и Вены.

Его кристально чистые воды и ослепительные острова известны во всем мире, но от гламурного Хвара до тихих горных туристических троп - это разнообразие Хорватии и удивительная природная красота, которую помнит большинство посетителей.

Это страна для семей, для тех, кто любит кататься на лодках и для любителей истории. Знаменитости отдыхали в Хорватии в течение десятилетий, в последнее время к ним присоединилась молодежная толпа, которая посещает длинный список ежегодных фестивалей в Хорватии. Репутация страны быстро распространилась, но с таким разнообразием все еще возможно жить хорошо от туристического следа. В целом, страна оказалась удивительно устойчивой к чрезмерному развитию, благодаря чему у владельцев домов есть много возможностей для того, чтобы блестящее наследие Хорватии стало блестящим.

Хорватия вступила в ЕС в 2013 году, и, хотя она все еще использует свою собственную валюту - куна, - цены на недвижимость обычно указываются в евро. Несколько международных аэропортов включают Дубровник, Пула, Сплит и Брач.