Жилая недвижимость в Австрии

Дата создания 01.08.2019 16:06:52
Жилая недвижимость в Австрии

В сердце Европы с простоватым шармом, современной инфраструктурой и сердечной опорой на традиционное гостеприимство, Австрия, пожалуй, пользуется наибольшим спросом круглый год среди всех альпийских стран.

Австрийские альпийские курорты варьируются от небольших городов и деревень в провинции Каринтия до звездных курортов, таких как гламурный Китцбюэль во всемирно известном Тироле. Альпы доминируют над половиной страны, благодаря чему они славятся красотой, чистотой и хорошим самочувствием: когда снег тает, туристы и горные велосипедисты заменяют лыжников на зеленых полях и живописных горах.

Подходящие для семей, с нежным и восхитительно старомодным стилем и динамичным апре-ски, большинство австрийских разработок имеют небольшие размеры и большой характер, приветствуя людей, которые больше заинтересованы в сохранении шарма, чем в увеличении количества миль на лыжах.

Возврат арендной платы может быть сильным, и диапазон цен на недвижимость широк. Исторические ограничения на владение недвижимостью были частично сняты в 2005 году, и в настоящее время рынок полностью доступен для покупателей из ЕС, хотя ограничения на загородные дома различаются в разных регионах. Развитие жестко ограничено, что делает курорты на низком уровне и аутентичными, и многие проекты на горнолыжных курортах имеют обязательства по аренде на часть года.