Жилая недвижимость в России

Дата создания 01.08.2019 14:16:55
Жилая недвижимость в России

Российская Федерация является крупнейшей нацией в мире, охватывающей девять часовых поясов и географию от пустынь до гор и динамичных городов.

В культурной столице Москвы проживает 12 миллионов человек из общего числа населения в 143 миллиона человек, подавляющее большинство из которых живут в многоквартирных домах. Трафик в Москве, как известно, проблематичен, поэтому спрос на проживание в центре высок.

Престижные здания в историческом центре включают дома дореволюционного 19-го и начала 20-го веков с привлекательными фасадами снаружи и высокими потолками, искусными лепными украшениями и большими окнами внутри. Здания, относящиеся к сталинской эпохе и более поздним, более функциональны, часто на великих бульварах, и могут обеспечить потрясающий вид на город. Совсем недавно были построены современные жилые дома с обширными удобствами, включая спортивные залы, бассейны, спа-салоны и подземную парковку.

Основные жилые районы Москвы находятся в основном к западу и юго-западу от центра. Арбат к западу от Кремля находится там, где расположено много посольств, и находится престижная Золотая Миля между Пречистенской набережной и Остоженкой. Это традиционная и красивая Москва, где жилье представляет собой смесь исторических зданий до 1917 года и высококачественных современных зданий.

Рядом с желаемыми Патриаршими прудами расположены в основном старые дома, несколько счастливчиков выходят на парк и пруд. Он центральный, зеленый и удобно расположен рядом с шестью станциями метро и поэтому особенно популярен среди россиян и эмигрантов.

Центральная Тверская-Кремль включает в себя самые умные торговые улицы Москвы, два больших парка и легкий доступ к нескольким международным школам. На Ленинском проспекте на юге больше международных школ, где многие иностранцы предпочитают жить.

Автомобильная кольцевая дорога, известная как МКАД, окружает Москву на своих внешних границах. Обычно дома за городом обозначают расстояние до МКАД. Концепция загородного дома, дачи, остается популярной среди состоятельных москвичей, некоторые из которых постоянно покидают город в поисках домов с садами. Комфортабельные загородные клубные усадьбы, расположенные в 20 километрах от Москвы, с таунхаусами или отдельно стоящими виллами, а также общественные спортивные и развлекательные объекты предоставляют просторную и зеленую альтернативу городской жизни.

Агентство Недвижимости "Квартиры в Перми" - предлагает всем желающим: приобрести жилую недвижимость, купить квартиру в Перми в новостройках (вторичное жильё) по доступным ценам от застройщика и земельные участки.