Где жить в Москве

Дата создания 28.04.2019 14:35:27
Где жить в Москве

Вы планируете стать эмигрантом в Москве? Сегодня переезд в столицу России стал жизненно важной возможностью для многих экспатов. InterNations предлагает полезную информацию о визовых требованиях, жилье и многом другом - мы поможем вам максимально использовать ваш опыт в Москве.

Окрестности экспатов
В Москве есть ряд районов, которые были построены специально для нужд международного сообщества города. Обычно это охраняемые соединения с круглосуточной охраной. Арендная плата за таунхаусы варьируется от 1500 долларов США до 5000 долларов США, в зависимости от размера и удобств. Среди самых популярных - Покровские горы и Росинка.

Покровские холмы - это престижный международный жилой район на северо-западе Москвы, примыкающий к Покровско-Глебовскому лесному заповеднику. В комплексе есть европейский медицинский центр, а также общественный центр и спортивные сооружения. Англо-американская школа Москвы расположена в непосредственной близости от Покровских гор.

Росинка Международный Жилой Комплекс расположен в Красногорском районе, к северо-западу от Москвы. Поскольку это довольно далеко от центра города, поездка из Росинки рекомендуется только для тех, кто имеет свои офисы в западной части города или недалеко от МКАД. Помимо обычных объектов, таких как медицинский центр и супермаркет, у Росинки также есть своя Британская международная школа.

Жизнь в центре города
Если вы действительно хотите жить в центре всего этого, попробуйте район вокруг Тверской улицы. Начиная прямо на Красной площади, это самая центральная улица Москвы. Некоторые даже заходят так далеко, что называют его 5- й авеню в Москве . Этот район особенно популярен среди молодых эмигрантов, так как поблизости есть множество ночных клубов и магазинов.

Немного тише, но почти так же близко к центру, находится район между улицами Арбат и Кропоткинская. Улица Арбат - одна из старейших улиц Москвы. Сегодня это очаровательная пешеходная зона с уютными кафе и несколько богемной атмосферой. Многие посольства и дипломатические представительства также находятся здесь.

Другие жилые районы
Большинство других популярных жилых районов города расположены в пределах Садового кольца. В то время как близко к центру, большинство из них - тихие жилые районы с парками и множеством небольших магазинов, кафе и ресторанов.

Многие москвичи и эмигранты любят окрестности Патриарших прудов. Район получил свое название от красивого городского парка с прудом, который является центром этого квартала. Он расположен на северо-восточной границе Садового кольца, в нескольких минутах ходьбы от четырех станций метро.

Агентство Недвижимости "Квартиры в Перми" - предлагает всем желающим: приобрести жилую недвижимость, купить квартиру в Перми в новостройках (вторичное жильё) по доступным ценам от застройщика и земельные участки.

Чистые пруды , еще один из любимых жилых районов Москвы, также окружены озером, где летом можно взять напрокат лодки и покататься на коньках зимой. Район ценится своим европейским шармом, большим количеством зелени и тихой атмосферой. Французская школа расположена рядом.